陳同學周休回家,禮拜天早上陪著爺爺去公園散步,走著走著,迎面來了一位漂亮的正妹,他眼睛一亮盯著不放,被爺爺發現了,於是爺爺就問他:是不是很喜歡那位女生?他回答:是!爺爺又問:想不想要她的電話?回答:想!

    於是這位爺爺告訴陳同學:『你到前面那棵樹下等我』。然後回頭就跟著那位女生走,隔沒好久,陳同學的手機響了,對方傳來甜美的聲音;喂!你是陳先生嗎?回答:是!對方又說:你爺爺迷路了,我們在涼亭這邊,你趕快來把你爺爺帶回去。

    於是他很快就去涼亭那兒,謝謝人家後,爺孫倆踏著愉快的腳步離開了!爺爺跟孫子說:那位小姐的電話在你手機裏頭了。陳同學趕緊跟爺爺謝謝!並說爺爺您好厲害!

創作者介紹

龍哥的家

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sophia
  • 我念給我先生聽, 他開心的笑起來.
  • lmypapa
  • 原來龍哥姓 陳 啊!
    這招厲害!
  • 哈!哈!賴兄!我我姓黃,還沒哪麼好福氣有那麼大的孫子,陳同學是別人!等我孫子有那麼大時,說不定我有更好的妙招!哈!哈!

    龍哥的家 於 2016/01/15 16:14 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)