老王畢生以娶妻太黑為憾,一天晚上夫妻倆吵架,聲音愈吵愈高,眼睛愈瞪愈大,老王忍無可忍,脫口而出:『妳長得這麼黑,憑什麼叫白雪瑩?真是豈有此理!』

    他妻子反嗆說:『嫌我黑是不?我還沒嫌你短呢!每次買衣褲都要去童裝部,講出去會笑死人』!說完拎著老王的衣領就要往外走,老王說:『幹嘛!幹嘛!妳這是幹嘛!』他老婆說:『我們到外頭打一架,看看誰有理』?

    老王抓著門框不鬆手說:『晚上我才不跟妳打,妳一出去就隱身了,什麼也看不見,誰打的過妳?』

創作者介紹

龍哥的家

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 蘋果網頁設計
  • 一事這來用和們然機她打公不個見了是將家生家看

    ts5168.com.tw/電◇影線上○看-電♂影院,♀高畫﹉質☆影片﹌24小﹉時隨﹍選﹂隨§看〇!□讓~您◇免○出◎門﹎即可﹂在﹍家享受﹋最新☉影☆片。♀
  • lmypapa
  • 哈哈哈......睡前看篇笑話,輕鬆入睡.....哈哈,謝謝分享!
  • 謝啦!好友!只要你喜歡以後我多講幾個!

    龍哥的家 於 2015/10/23 08:08 回覆

找更多相關文章與討論