我的新家是南北坐向,前一陣子陽光連陽台都不能照射到,所以搬過來的盆景、蘭花長得都不是很好,甚至有兩三盆都枯萎了,最近陽光偏向北方,清晨及傍晚都會有絲絲的陽光照射進來。花木又變的生氣盎然了。

腰痛 010  

腰痛 011  

腰痛 013  

       前兩天去花市看見狀元紅長花苞了,好喜歡!現在買回去到秋天滿樹變成紅紅的花仔很漂亮,沒想到回家換盆子不小心閃到腰,很不舒服!

腰痛 008  

腰痛 009  

腰痛 012  

      去看西醫,照了X光說沒事,只給消炎片、止痛劑,不想吃!再去看中醫,針灸、電療、貼藥膏,舒服一點,醫師告訴我洗過澡要冰敷,明後天再熱敷!還教我有空可以自己指壓。

腰痛 006  

  中醫的穴道很玄,腰痛不壓腰,而是在手腳〈左右相同〉,我指壓後感覺還不錯,特地找了幾張照片提供給需要的網友,也可以預防喲!請參考。

腰痛 007  

創作者介紹

龍哥的家

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()