目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       去年二月一日舉家遷居峰馥大樓,時光飛逝,轉眼就快周年了,一年來從我第一家搬進來至今,已經有約五十戶鄰居相伴,還有好幾戶正在趕工裝潢,準備過年要搬進來,熱鬧多了!1441959451-252263813_l  

                  〈社區大樓〉

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

    『我們是聖戰士,無恥的的敵人會恐慌。戰死在這沙場上,就是我們的夢想。一個世紀被奴役,留下了恥辱的回憶。無知的沉睡下去,惡夢將會持續。醒來吧!穆斯林兄弟,現在是覺醒的時機。帶上信仰和勇氣,履行丟失的教義。』這首聖戰士歌曲是最近才傳出來的。

81a391e7cf5f4edbafd8ebd24dc80527  

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

        難得元旦假期是個風和日麗的好天,到石門水庫走走,人潮不少,風景區內的林相及自然生態完整,霸頂的景色、後池的湖光山色美景依舊艷麗!  

石門水庫的天空 001

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()