目前日期文章:201512 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    陳同學周休回家,禮拜天早上陪著爺爺去公園散步,走著走著,迎面來了一位漂亮的正妹,他眼睛一亮盯著不放,被爺爺發現了,於是爺爺就問他:是不是很喜歡那位女生?他回答:是!爺爺又問:想不想要她的電話?回答:想!

    於是這位爺爺告訴陳同學:『你到前面那棵樹下等我』。然後回頭就跟著那位女生走,隔沒好久,陳同學的手機響了,對方傳來甜美的聲音;喂!你是陳先生嗎?回答:是!對方又說:你爺爺迷路了,我們在涼亭這邊,你趕快來把你爺爺帶回去。

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     栗林公園是四國最著名的庭園,於1625年由當時贊歧國的領主生駒高俊建造,後來歷經百年不斷的修建,才有今天的規模,在這75公頃的庭園裏,修築了6個湖泊,13座假山,和6間亭閣,並以翠綠的紫雲山為背景,建造了小橋、流水、涼亭、松林錯落有致,像是在欣賞一幅美麗的圖畫。

日本四國行 249

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    小豆島位於四國高松市東北部,是瀨戶內海中的僅次於淡路島的第二大島。面積153.3平方公里,與金門島大約相同〈金門153平方公里〉周長約 126 公里〈較金門長〉,從高松港坐船〈人車一起搭船〉乘風破浪約一個半小時到土庄港,出港時本來一大堆人站在甲板上,氣候轉涼海風襲來冷颼颼的都躲進船艙,不過還是一樣可以欣賞海景。

 日本四國行 193  

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    也許很多人還不知道,日本人最感謝台灣人把日本炒熱的景點,一是從名古屋進去,附近有『合掌村』、『飛驒〈ㄊㄨㄛˊ〉小京都高山』的『黑部立山』。除了封山期間,一年四季都有大量台灣遊客去賞景、賞楓、賞雪。另一個就是『大步危』『小步危』溪谷遊船。

日本四國行─2 028  

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   晨起泡完『早湯』回到房間,覺得很悶〈現在日本飯店都已開暖氣〉推開窗戶,沒想到外面風景極佳!除了一片海景,還有一條跨海大橋,應該是大鳴門橋,聽說夜間在橋上點綴了各色的燈光,形成絢麗的夜景,錯過實在可惜!

日本四國行 038  

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論