目前日期文章:201506 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   最近臉書與網路出現相當多的文章和影片,大多在描述美國人民如何尊敬軍人和比較美軍地位與價值,其中一位作者於其部落格專文,標題是「軍人就是開一張空白支票給國家,最高金額是自己的生命!」

1395115674-477983161_n  

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

            山間靜逸險中幽     沿途葱林似冕旒

            獨坐石階望遠烟     神怡心矌意悠然

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

     每次回屏東走南二高經過田寮,看見月世界總想下去走走,但來匆匆去匆匆都沒法實現!這次終於有這個機會了。今年是羊年,剛進園區門口就有一座雕塑的三羊開泰,算是吉祥的意像吧!

月世界001  

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    或許一般遊客都不知道,這兒真正的地名叫『大路關』,早在清康熙六十年朱一貴在台南、高雄一帶作亂,最後打過下淡水溪,於是居住在這兒的客家人群起抵抗,組織了義勇軍叫六堆〈也可稱六隊或以現在軍隊稱六個營〉,這兒正是前堆跟右堆之間的一個關卡,所以稱大路關。在山地門附近!

大路觀002  

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     參加桃園公教退休協會南部旅遊,第一站就是『蓮花的故鄉』白河,今天適逢雨後天晴,夏日的陽光灑落在隨風起伏的荷葉上,朵朵鮮豔的荷花也隨之起舞,真是讓人驚艷不已!景色美不勝收,獨樂樂不如眾樂樂,特留下荷塘中妙曼的倩影與好友們共享!

                        綠葉紅荷倆相依  倩影深深情永懷

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又是鳳凰花開唱驪歌的季節,有人曾說:畢業就是失業,是個徬徨、無奈的日子,真的是如此嗎?也有人說:家產萬貫,不如一技在身。學歷只是代表過去。學習能力及再進修吸收新知才能代表未來,一個沒有目標的人,永遠為有目標的人去努力打拼。

01f4c57b71ffa97c86729742e2d64ea8  

龍哥的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論